Казанцы продолжают «штурмовать» экс-«Макдоналдс», несмотря на полупустое меню

Перед кассой образовалась огромная очередь, а второй этаж полностью занят гостями.

Перед кассой образовалась огромная очередь, а второй этаж полностью занят гостями.

Жители Казани продолжают посещать экс-«Макдоналдс», нынешний «Вкусно и  точка», несмотря на  полупустые позиции меню. 

Кассы и  терминалы самообслуживания работают без остановки, перед ними образовались очереди. Все хотят попробовать «новые» бургеры, однако выбор заметно сузился. В  меню нет знаменитого «Биг мака», «Биг Тейсти», «Макчикена» и  других сандвичей, а  кока-колу, спрайт и  фанту продают в  бутылках. 

Кроме того, в  ресторане на  Баумана закрыто Маккафе, где продают выпечку, горячие и  холодные напитки, которые нельзя купить в  обычном «Макдоналдсе». 

Перед выдачей также ждут свои заказы огромное количество людей, а  на  втором этаже негде присесть  — все занято гостями.

Ранее «КВ» сообщали , что в  Казани на  улице Баумана после ребрендинга открылся бывший «Макдоналдс», нынешний «Вкусно и  Точка».В  данный момент это единственный открытый ресторан в столице Татарстана под новым логотипом.

 

Автор:
Роза Габитова

Последние новости

Сегодня состоялось церемония открытия движения по обходу Нижнекамска и Набережных Челнов

Сегодня Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарит Ханифов приняли участие в церемонии открытия движения по обходу Нижнекамска и Набережных Челнов.

Молодежный центр «Фабрика» одно из лучших мест для молодёжи в Татарстане

Ровно год назад в Альметьевске открылись двери обновленного молодежного центра – Фабрики креативных процессов!

Сегодня пара из Альметьевска зарегистрирует брак в прямом эфире

Сегодня на телеканале ТНВ проходит 12-часовой телемарафон «С новым годом, семья!».

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Рославле, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *