30.01.2024

Казанских школьников приглашают поучаствовать в конкурсе видеопроектов на иностранных языках

Принять участие могут учащиеся 8-11 классов Фото: Марат Мугинов До 20 марта 2024 года принимаются заявки на седьмой межрегиональный конкурс видеопроектов на иностранных языках «Живой натюрморт».

Принять участие могут учащиеся 8-11 классов

Фото: Марат Мугинов

До 20 марта 2024 года принимаются заявки на седьмой межрегиональный конкурс видеопроектов на иностранных языках «Живой натюрморт». Участие могут принять школьники с 8 по 11 класс.

Конкурс проводится в три этапа. На первом этапе – с января по февраль – конкурсанту необходимо посетить музей изобразительных искусств, где нужно выбрать произведение для видеопрезентации и составления плана работы над видеороликом. На втором этапе – с февраля по март – участник должен найти информацию и создать видеоролик с творческими группами.

На третьем этапе – до 25 апреля – будут определены победители. Все участники получат сертификаты, а победителей и лауреатов наградят дипломами Ассоциации городов Поволжья и Нижегородского государственного художественного музея.

Цель конкурса – сформировать у школьников устойчивый интерес к изобразительному искусству посредством активного взаимодействия с ним.

С положением конкурса можно ознакомиться по ссылке .

Последние новости

Силуанов оценил расходы на продление семейной ипотеки в 1,5 трлн рублей

Дополнительные расходы федерального бюджета на продление программы семейной ипотеки, анонсированное Президентом России Владимиром Путиным , составят, по предварительным расчетам,

В Татарстане ожидают ночные морозы до -24°

Сегодня в Татарстане солнечно и без осадков, а температура воздуха составит от –7 до +2°.

Моментально снизьте артериальное давление: стакан этого чудо-напитка поможет избежать инсульта и инфаркта

gemotest.ru Подписаться в Telegram Игнорирование повышенного артериального давления – заблуждение, которое может серьезно навредить здоровью, рискуя стать причиной инсульта или инфаркта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *