02.02.2024

Лениногорскому району передали 7 автомобилей ГАЗель для пассажирских перевозок

В лениногорском районе остро стоит вопрос о пассажирских перевозках.

В лениногорском районе остро стоит вопрос о пассажирских перевозках.

И сегодня утром Раис Татарстана Рустам Минниханов принял участие в торжественной церемонии вручения автотранспорта муниципальным образованиям Республики Татарстан.

Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов получил ключи от 7-ми новых современных автомобилей ГАЗель для возобновления городских пассажирских перевозок.

  Мероприятие прошло на площадке МВЦ «Казань Экспо». Также здесь прошло расширенное заседание итоговой коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Напомним, что сегодня 40 автобусов получили 10 муниципальных образований - Нижнекамск, Зеленодольск, Альметьевск, Елабуга, Бавлы, Лениногорск, Нурлат, Заинск, Мензелинск и Бугульма.

На сегодняшний день для возобновления маршрутов по городу требуются решить ряд организационных вопросов: оформление всей необходимой документации, поиск водителей, субсидирование данного вида деятельности.

О начале функционирования и графике движения будет сообщено заранее в СМИ, на официальных сайтах и в социальных сетях. Просим набраться терпения жителей Лениногорского района.

источник

Фото


автор

Последние новости

В 2023 году МФО выдали более триллиона рублей

За 2023 год микрофинансовые организации выдали более 1 трлн рублей. Активность в течение года демонстрировали как компании потребительского сегмента, так и компании, работающие с малым и средним бизнесом, сообщает ЦБ РФ.

Резкий скачок цен на продукты: Набиуллина сказала россиянам готовиться к худшему

osnmedia.ru Подписаться в Telegram Эльвира Набиуллина, руководитель Банка России, представила обзор текущей ситуации с уровнем инфляции в стране.

Прогулка с врачом в первый день весны

Светлана Губайдуллина Первого марта в Музее истории города Елабужского государственного музея-заповедника прошла встреча с участниками информационно-оздоровительного проекта «Прогулка с врачом».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *