04.04.2024

Местная жительница предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

«Там звучит тихая спокойная музыка. Желающие могут заняться йогой на свежем воздухе, помедитировать, просто отдохнуть и расслабиться», - пишет нижнекамка.

Нижнекамцы двояко отреагировали на предложение: «Что мешает заняться медитацией или йогой в парке «Семья», например, или в любом другом?», «Хорошо, когда строят новые места отдыха. Но еще надо все это поддерживать в рабочем состоянии. Сколько времени назад был открыт парк «Семья», все красиво, дорого-богато. Сейчас же все это выглядит очень уныло и печально: переломанные качели, неработающий и дурно пахнущий фонтан. Я понимаю, что парк еще развивается, но надо сохранить то, что есть», «А что, другие парки не подходят для выше перечисленных функций? Может, дополнить существующие парки?».

Последние новости

Жители Казани смогут бесплатно пройти тест на ВИЧ 19 апреля

Обследование пройдет на улице Баумана. 19 апреля на улице Баумана в Казани Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями минздрава РТ организует работу тест-мобиля.

В День гемофилии телебашня Казани окрасится в красный цвет

Во Всемирный день гемофилии, 17 апреля, на телебашне Казани включат подсветку.

В Госкомитете РТ по тарифам прошло заседание балансовой комиссии

В Госкомитете РТ по тарифам прошло заседание балансовой комиссии под руководством начальника отдела мониторинга организаций коммунальной сферы Раиля Гайфуллина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *