25.04.2024

На строительство второй линии метро Казань потратит почти миллиард рублей

Стало известно о планах по финансированию проекта строительства второй линии казанского метрополитена, которая должна соединить станции метро «Сахарова» и «Фучика».

Стало известно о планах по финансированию проекта строительства второй линии казанского метрополитена, которая должна соединить станции метро «Сахарова» и «Фучика».

Так, на эти цели в Казань будут направлены больше 995 млн рублей. Все работы, согласно тендеру на сайте госзакупок, должны будут завершиться до декабря этого года.

На станции «Фучика» в рамках этих средств будет вырыт котлован, а на «Сахарова» — установлены железобетонные конструкции для вестибюля.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Аминов намерен «доказывать на любом уровне» среднюю зарплату журналиста в 60 тыс. рублей

Генеральный директор телерадиокомпании «Новый век», депутат Государственного Совета РТ Ильшат Аминов на очередном, XXI съезде Союза журналистов Татарстана в АО «Татмедиа» заявил о желании добиваться того,

Эксперт: «Главное — перенести всю тяжесть налогообложения на действительно богатых»

В России планируют изменить систему налогообложения, введя прогрессивную шкалу.

Стартовал прием заявок на конкурс по предоставлению грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества

Цель конкурса – обеспечение государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, участвующих в развитии гражданского общества.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *