20.01.2024

Набережные Челны - Лисичанск

Из автограда отправлен гуманитарный груз весом более 20 тонн для организации питания жителей города Лисичанск в Луганской Народной Республике.

Из автограда отправлен гуманитарный груз весом более 20 тонн для организации питания жителей города Лисичанск в Луганской Народной Республике. Провизия будет использована командой волонтёров под руководством Рустама Гатина – они ежедневно кормят пять тысяч человек.

В составе груза продукты питания: тушёнка, крупы - гречневая, перловка, соль и другая продукция.

Мэр города Наиль Магдеев поблагодарил всех причастных за помощь в составлении груза: "Наше общее дело - помогать гражданам нашей страны, новых территорий - Луганской Народной республики, город Лисичанск продуктами питания, теплом наших сердец. Эту работу будем продолжать столько, сколько необходимо. Отправляем груз группе волонтеров, которые работают в Лисичанске и выполняют важное дело - кормят женщин, стариков и детей. Все затраты взяли на себя. На встрече с национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным, я сказал о том, что трудности нас объединили. Он обратил на это внимание, и просил тот особый дух, который есть в городе Набережные Челны, сохранился на то время, которое будет после войны. Этот дух помощи, поддержки говорит об особом характере. Мы любим людей, готовы им помочь".


Последние новости

Силуанов оценил расходы на продление семейной ипотеки в 1,5 трлн рублей

Дополнительные расходы федерального бюджета на продление программы семейной ипотеки, анонсированное Президентом России Владимиром Путиным , составят, по предварительным расчетам,

В Татарстане ожидают ночные морозы до -24°

Сегодня в Татарстане солнечно и без осадков, а температура воздуха составит от –7 до +2°.

Моментально снизьте артериальное давление: стакан этого чудо-напитка поможет избежать инсульта и инфаркта

gemotest.ru Подписаться в Telegram Игнорирование повышенного артериального давления – заблуждение, которое может серьезно навредить здоровью, рискуя стать причиной инсульта или инфаркта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *