28.04.2024

Почти 500 сажанцев высадили в Казани на территории хосписа «Наташа»

В Казани на территории хосписа «Наташа» прошла благотворительная акция «Урманфест».

В Казани на территории хосписа «Наташа» прошла благотворительная акция «Урманфест». Участники акции, которых собралось более 100 человек, высадили около 500 саженцев кустарников и деревьев. 

Министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров сообщил, что акция «Урманфест» проводится уже пятый год и за все время было посажено более 300 тысяч саженцев. Он также выразил слова благодарности неравнодушным жителям республики, которые участвуют в создании «зеленого пояса» Татарстана.

Напомним, что идейным вдохновителем хосписа является Владимир Вавилов, председатель Фонда Анжелы Вавиловой. В феврале его по видеосвязи открыл президент России Владимир Путин.

Последние новости

Аминов намерен «доказывать на любом уровне» среднюю зарплату журналиста в 60 тыс. рублей

Генеральный директор телерадиокомпании «Новый век», депутат Государственного Совета РТ Ильшат Аминов на очередном, XXI съезде Союза журналистов Татарстана в АО «Татмедиа» заявил о желании добиваться того,

Эксперт: «Главное — перенести всю тяжесть налогообложения на действительно богатых»

В России планируют изменить систему налогообложения, введя прогрессивную шкалу.

Стартовал прием заявок на конкурс по предоставлению грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества

Цель конкурса – обеспечение государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, участвующих в развитии гражданского общества.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *