Поздравление Главы района Радмира Беляева с Днём сотрудника органов внутренних дел РФ

Уважаемые сотрудники полиции и ветераны органов внутренних дел Менделеевского района!

Уважаемые сотрудники полиции и ветераны органов внутренних дел Менделеевского района! 

Примите самые искренние поздравления с  профессиональным праздником  — Днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, праздником сильных и самоотверженных людей, от которых зависит покой жителей нашего района. 

В настоящее время полицией выполняются самые разнообразные задачи. Служба в органах внутренних дел по праву считается одной из самых тяжелых и ответственных, требует от сотрудников высоких моральных качеств, глубоких знаний, внимательного и чуткого отношения к гражданам.   

И жители Менделеевска по праву могут гордиться людьми, которые достойно выполняют свой долг, берегут честь мундира, являются образцом личной порядочности и принципиальности. 

Выражаю огромную благодарность вам за честную службу, за верность выбранной профессии, за преданное служение закону и защите безопасности. От всей души желаю вам успехов в трудовой деятельности, принципиальности, внимания и чуткости к людям. Крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья, радости вам и вашим близким!

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *