Программы по капремонту домов и "Наш двор" завершены

В настоящее время идет прием документации, оформление документов. Первый заместитель руководителя исполнительного комитета Илья Зуев доложил, что все работы по основным программам 2022 года закончены.

В настоящее время идет прием документации, оформление документов. Первый заместитель руководителя исполнительного комитета Илья Зуев доложил, что все работы по основным программам 2022 года закончены. Мэр города Наиль Магдеев дал поручение о планировании участия в федеральных, республиканских программах на 2023 год:

«Идем к завершению года в части выполнения программ. Просьба к строительному блоку, и тем, кто занимается вопросами капремонта жилых домов, сдать все документы и отчитаться, чтобы не было замечаний. Нужно начинать работы по обсуждению программ 2023 года: капремонт, «Наш двор». Через 1,5 месяца год завершится, необходимо планировать новый». 

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *