18.04.2024

В Казани пройдет центральный республиканский субботник в формате квеста

Казанцев приглашают принять участие в субботнике в Ноксинском лесу за ТЦ «Франт», который пройдет в следующую субботу, 27 апреля.

Казанцев приглашают принять участие в субботнике в Ноксинском лесу за ТЦ «Франт», который пройдет в следующую субботу, 27 апреля.

Ожидается, что это будет не просто сбор мусора, а своеобразная игра-квест. Эко-активистов поделят на команды и дадут 2-3 часа. Чем чище будет территория – тем больше баллов они заработают. Победителей наградят дипломами и призами.

К акции присоединится министр экологии и природных ресурсов РТ Александр Шадриков.

«Место для Центрального субботника выбрано не случайно. В Татарстане, по инициативе регионального отделения Российского экологического общества, планируется комплексный проект по экооздоровлению реки Нокса. Наш субботник станет первой ласточкой этого экопроекта», – сообщают организаторы.

Субботник станет настоящим эко-фестивалем с горячей кухней, различными мастер-классами для всех возрастов, спортивными эстафетами, творческими конкурсами и посадкой деревьев.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Аминов намерен «доказывать на любом уровне» среднюю зарплату журналиста в 60 тыс. рублей

Генеральный директор телерадиокомпании «Новый век», депутат Государственного Совета РТ Ильшат Аминов на очередном, XXI съезде Союза журналистов Татарстана в АО «Татмедиа» заявил о желании добиваться того,

Эксперт: «Главное — перенести всю тяжесть налогообложения на действительно богатых»

В России планируют изменить систему налогообложения, введя прогрессивную шкалу.

Стартовал прием заявок на конкурс по предоставлению грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества

Цель конкурса – обеспечение государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, участвующих в развитии гражданского общества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *