09.02.2024

Вода в домах трех районов Казани может окраситься в зеленый цвет

Специалисты «Казанских тепловых сетей» будут определять места утечки теплоносителя Фото: Марат Мугинов В понедельник, 12 февраля, вода в некоторых домах Вахитовского,

Специалисты «Казанских тепловых сетей» будут определять места утечки теплоносителя

Фото: Марат Мугинов

В понедельник, 12 февраля, вода в некоторых домах Вахитовского, Приволжского и Советского районов Казани может окраситься в зеленый цвет.

Это связано с тем, что краситель «Уранин-А» введут в сетевую воду магистральных тепловодов от Казанской ТЭЦ-1. Такая мера позволит определить места утечки теплоносителя.

При обнаружении «зеленой воды» горожанам необходимо сообщить об этом в диспетчерскую службу по телефону: +7(843)291-87-95.

Краситель «Уранин-А» допущен к применению в системах теплоснабжения и разрешен Роспотребнадзором в качестве окрашивающего индикатора утечки. Он безопасен для здоровья людей и окружающей среды.

Последние новости

Силуанов оценил расходы на продление семейной ипотеки в 1,5 трлн рублей

Дополнительные расходы федерального бюджета на продление программы семейной ипотеки, анонсированное Президентом России Владимиром Путиным , составят, по предварительным расчетам,

В Татарстане ожидают ночные морозы до -24°

Сегодня в Татарстане солнечно и без осадков, а температура воздуха составит от –7 до +2°.

Моментально снизьте артериальное давление: стакан этого чудо-напитка поможет избежать инсульта и инфаркта

gemotest.ru Подписаться в Telegram Игнорирование повышенного артериального давления – заблуждение, которое может серьезно навредить здоровью, рискуя стать причиной инсульта или инфаркта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *