В пункты сбора мобилизованных солдат в Казани доставляется халяльное питание

В пунктах сбора мобилизованных солдат в Казани - в МВЦ «Казань Экспо», в танковом училище и на танковом полигоне организуется отдельное халяльное питание для мусульман.

В пунктах сбора мобилизованных солдат в Казани - в МВЦ «Казань Экспо», в танковом училище и на танковом полигоне организуется отдельное халяльное питание для мусульман.

Обеспечение солдат горячим халяльным питанием реализуется при поддержке казанского кафе «Медина food», которое отпускает блюда по себестоимости, и неравнодушных мусульман, оплачивающих их ежедневно. Также в дальнейшем к инициативе подключатся кафе «Аль-Бухари» и «Азу».

Стоимость одного дня питания солдат составляет 5 000 рублей.

Халяльным питанием охвачены практикующие мусульмане, посещающие молельные комнаты в пунктах сбора мобилизованных солдат.

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *