Алину Загитову обвинили в «грубом общении с журналистами»

Спортивный журналист Рустам Имамов пожаловался на олимпийскую чемпионку Алину Загитову , потребовавшую удалить все записи с ее участием, сделанные в ходе хоккейного матча «Ак Барса» и «Металлурга».

Спортивный журналист Рустам Имамов пожаловался на олимпийскую чемпионку Алину Загитову , потребовавшую удалить все записи с ее участием, сделанные в ходе хоккейного матча «Ак Барса» и «Металлурга».

Алина Загитова сидела на трибунах рядом с представителями прессы и попала в кадр. После она подошла к Рустаму Имамову, а также другим представителям прессы и заявила, что все кадры должны быть удалены. В противном случае, по словам Имамова, грозилась подать в суд. В результате журналист обвинил ее «в грубом обращении с журналистами», добавив, что уровень общения с прессой, итак, традиционно низок, поэтому ему захотелось огласки в данном конкретном случае.

Позже Рустам Имамов принес извинения Алине Загитовой. Он отметил, что не знал всех деталей инцидента:

«На арене всякое случается: ее хватали за руку, караулили у туалета. Все это неприемлемо. Конечно, после такого желание общаться с прессой отпадает», - сказал Имамов.


Последние новости

Размер страховой ответственности Автоградбанка перед вкладчиками – 2,3 млрд

Страховая ответственность «Агентства по страхованию вкладов» перед вкладчиками АО «Автоградбанк» из Набережных Челнов оценивается в 2,38 млрд руб.

В Казани провели бесплатный выездной медосмотр

В минувшую субботу в казанском торговом центре «Южный» по нацпроекту «Здравоохранение» провели бесплатный выездной медицинский осмотр.

Альберт Рахматуллин поздравляет работников социальной сферы с профессиональным праздником

  Уважаемые работники социальной сферы! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *