Айдар Мусакаев: «За результат всегда есть опасения, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает»

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров ХК «Челны» и «Кристалла» по итогам двух матчей.

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров ХК «Челны» и «Кристалла» по итогам двух матчей.
Главный тренер «Кристалла» Сергей Кровяков: - Вчера выдалась очень тяжелая игра, все время отыгрывались. Хорошо, что дотерпели, забили свои нужные голы, довели дело до овертайма и добились победы. Сегодня игра по содержанию была лучше, но немного расслабились во втором периоде и позволили сопернику перехватить инициативу. Можно сказать, сами себе голы привезли. В третьем периоде включились, но вратарь челнинцев хорошо сыграл.
- Первое звено вашей команды никак не может забросить, может по этой причине не удалось добиться повторной победы? - Да, пока первое звено не забивает, но хотя бы не пропускала… Ничего страшного, сейчас восстановимся, перезагрузимся, две игры еще впереди.
- Какая задача на сезон у «Кристалла»? - Думаю, задача как в том году – дойти до финала. Но сейчас рано о задачах говорить, надо отыграть регулярку. Официально задача нам не ставилась.
Главный тренер ХК «Челны» Айдар Мусакаев: - Считаю, что мы вчерашнюю игру должны были выигрывать. По статистике полностью переиграли соперника: и моментов больше создали, и перебросали, но, к сожалению, глупые ошибки не позволили добиться победы. Соперник у нас серьезный, игры сложные, молодцы ребята, что в концовке сегодня выстояли. Надежно играют вратари в составах обеих команд.
- Нет лучшего бомбардира Айдара Ханнанова, сегодня получил повреждение Егор Мулындин, и вам опять пришлось кроить состав по ходу игры. Были опасения за результат? - За результат всегда есть опасения. Это игра, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Да, это потери для нас, но, тем не менее, у нас есть скамейка, есть замены, которые частично могут компенсировать эти потери.
Пресс-служба ХК «Челны»

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *