Борцы — в числе лучших в Татарстане

С 20 по 22 октября в казанском спортивном комплексе «Ракета» прошло первенство Республики Татарстан по вольной борьбе среди юношей до 14 лет, посвящённое памяти мастера спорта СССР Ильдуса Шишкина.

С 20 по 22 октября в казанском спортивном комплексе «Ракета» прошло первенство Республики Татарстан по вольной борьбе среди юношей до 14 лет, посвящённое памяти мастера спорта СССР Ильдуса Шишкина. На соревнование приехали 250 борцов из многих городов и районов РТ.
Количество борцов в каждой весовой категории порой превышало 20 человек. При такой высокой конкуренции представителям спортивного клуба «Нефтехимик» удалось дойти до финалов и стать обладателями полного комплекта наград:
Абдульманов Демид, 2010 г.р., 32 кг — 1 место
Гараев Азат, 2009 г.р., 45 кг — 3 место
Хоснуллин Камиль, 2009 г.р., 48 кг — 2 место

Комментируя выступления своих воспитанников, тренер Рамиль Насибуллин , отметил, что доволен результатом:
— У ребят было более 20 соперников. В весе Демида — 23 человека. Выдержали, молодцы. Хотелось бы попасть на «тупиковую Россию» (первенство РФ, которое не является отборочным на официальные международные соревнования), которая пройдёт в ноябре в Нальчике. Туда поедут не все первые номера республики, только лучшие из лучших.
Поздравляем наших борцов и наставника! Так держать — бороться и побеждать!

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *