Казанская фигуристка обратилась к Путину

Фото: скриншот трансляции Камила Валиева обратилась к Владимиру Путину Казанская фигуристка Камила Валиева обратилась к президенту России Владимиру Путину во время онлайн-встречи главы государства со спортсменами,

Фото: скриншот трансляции Камила Валиева обратилась к Владимиру Путину Казанская фигуристка Камила Валиева обратилась к президенту России Владимиру Путину во время онлайн-встречи главы государства со спортсменами, которые представят страну на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Трансляция встречи шла по телеканалу «Россия-24».

Во время своего обращения Валиева отметила, что для нее это первый сезон во взрослом фигурном катании, он сразу же стал олимпийским. По ее словам, у многих спортсменов дорога к Олимпиаде начинается в юном возрасте, поэтому для них важна поддержка от государства, в том числе для детско-юношеского спорта.

Фигуристка поблагодарила тренеров, которые помогали ей, а также медиков, которые помогают восстанавливаться от травм и делают все, чтобы спортсмены были здоровы. Валиева отметила, что для олимпийцев создали все условия для подготовки к Играм. Она выразила надежду, что спортсмены оправдают доверие и покажут «самые высокие результаты», завоевав медали.

«Мы очень надеемся на встречу с Вами после Олимпиады, если Вы найдёте время в своём напряжённом графике», — добавила фигуристка. Путин в ответ заявил, что у спортсменов есть много фанатов. «Я ещё раз хочу это подчеркнуть: мы искренне, от всей души желаем всем вам успехов», — сказал президент.

Отметим, что Валиева недавно стала победителем чемпионата Европы по фигурному катанию, который прошел в Эстонии. На ее счету действующие мировые рекорды как в короткой и произвольной программах, так и по сумме выступлений. Вместе с ней на Олимпиаду поедут Анна Щербакова и Александра Трусова , а в запасе остались Елизавета Туктамышева и Майя Хромых .

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *