«Рубин» пригласил на зимний сбор футболиста-блогера

Вратарь Евгений Спиряков мечтает о карьере в РПЛ Футбольный блогер Евгений Спиряков сообщил о том, что его пригласил на сбор казанский «Рубин».

Вратарь Евгений Спиряков мечтает о карьере в РПЛ

Футбольный блогер Евгений Спиряков сообщил о том, что его пригласил на сбор казанский «Рубин». 28-летний парень известен по выступлениям за любительскую команду «Амкал» и «Знамя» из Ногинска.

В прошлом году он был на сборе в «Урале», но контракт не подписал. В нынешнем сезоне на его счету тайм в кубковом матче против «самарских «Крыльев», где Спиряков пропустил три мяча.

Пока не совсем понятно в каком качестве новичка рассматривают в казанском клубе – это реальный претендент на место в воротах или часть какого-то пиарпроекта?

«Меня к себе на сборы зовёт казанский «Рубин» с потенциальной арендой к ним. Я спросил, знают ли они, что у меня действующий контракт со «Знаменем». Сказали, что да, и можем это обсудить с клубом. Я заинтересован в этом», - сказал Спиряков в видео на своем канале.

Судя по реакции – тренерский штаб и руководство его нынешнего клуба полностью поддерживает этот переход.

Напомним, что команда Леонида Слуцкого закончила первую часть сезона на 10-м месте и начнет подготовку к решающей стадии сезона в Турции 11 января.

https://tnv.ru

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *