В Болгаре прошли Рождественские лыжные гонки

Участники бежали на дистанции 1, 2, 3 и 5 километров. Сегодня, 6 января, в Болгаре на лыжной базе "Олимп" прошли традиционные Рождественские лыжные гонки.

Участники бежали на дистанции 1, 2, 3 и 5 километров.

Сегодня, 6 января, в Болгаре на лыжной базе "Олимп" прошли традиционные Рождественские лыжные гонки. Мероприятие проводится ежегодно в сочельник, и в гонках принимают участие как взрослые, так и дети.

Но сегодня активистами стали только дети. Разделились на три возрастные группы: 2004-2007 г.р., 2008-2009 г.р. и 2010 г.р. и младше.

В самой старшей категории на дистанции 5 километров бежали только юноши. Первым пришёл Дмитрий Медведев из Антоновской средней школы. Второе место занял учащийся Болгарской коррекционной школы-интернат Евгений Николаев. Бронза – у Максима Шмагина из 1-й городской средней школы.

Девушки в той же возрастной категории бежали дистанцию 3 километра. Здесь места распределились следующим образом:

1 место – Ксения Моисеева

2 место – Настя Медведева.

В возрастной категории 2008-2009 г.р. мальчики тоже преодолевали дистанцию в 3 километра. Первым пришёл Максим Гордеев, воспитанник ДЮСШ "Олимп". Вторым стал Александр Афонин из Антоновской средней школы.

Девочки той же возрастной группы прошли дистанцию в 2 километра. 1 место заняла Лера Бурумова из Санаторной школы-интернат, 2 место – у Дарьи Шлячковой из БСШ №1. Надя Стрижова из Антоновской школы пришла третьей.

Самые маленькие участники гонки – 2010 г.р. и младше – бежали по одному километру.

Среди девочек все призовые места забрали учащиеся Антоновской средней школы. Первой пришла Майя Фролова, второй – Василиса Стрижова, и третье место – у Ангелины Шафеевой.

Среди мальчиков первым стал Ибрахим Саляхов из Зеленодольска. Но родом он из Спасского района. Второе место занял Тимофей Гордеев из ДЮСШ "Олимп" и третье место досталось Макару Бурумову из Коррекционной школы-интернат.

Лыжные гонки прошли очень бодро, и лёгкий морозец только раззадорил участников. Утром сильно мело, но как раз к старту метель улеглась, и лыжникам уже ничего не мешало.

На финише спортивный Дед Мороз раздавал всем участникам гонки сладкие призы.

В финале состоялась церемония награждения, где всем победителям вручили грамоты и медали.

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *