Закрепляем вчерашний успех

Второй матч игрового дня, стартовавший на час позже самарского поединка, складывался по весьма похожему сценарию.

Второй матч игрового дня, стартовавший на час позже самарского поединка, складывался по весьма похожему сценарию. Разве что долго ждать заброшенных шайб болельщикам не пришлось: Михаила Дорофеева, играющего второй матч подряд, барнаульцам удалось пробить уже в середине первого периода. Но неотомщенным на перерыв он не ушел, поскольку челнинцы все-таки сумели сравнять счет.
Гости не стали в первом матче выкладывать на стол все козыри, оставив «на берегу» Гафара Сатарова и Никиту Томилова. Во втором матче наступил их час: сперва Сатаров ассистировал в первом периоде, а едва начался второй, как вторую шайбу у динамовцев забросил Томилов. Но и на эту премудрую шайбу у татарстанской команды нашелся «наш ответ Чемберлену». Поэтому и на второй перерыв команды ушли при равном счете, но он уже был 2:2. Что интересно, защищавшего гостевые ворота во втором матче Богдана Белоконского дважды переиграл челнинский форвард Никита Савельев.
Заключительная треть матча началась с того, что хозяева впервые в матчи вышли в счете вперед. И после этого, что примечательно, отнюдь не перешли на игру «в откат». Более того, когда барнаульцы исподволь начали готовиться к финальному штурму, а Белоконский уже вострил лыжи бежать на скамейку, хозяева провели грамотную контратаку и поставили финальную точку в матче, забросив четвертую шайбу.
4:2 в пользу «Челнов», и цифры эти держались на табло до финальной сирены. Барнаульцы, конечно, немного поволновались, поскольку два поражения подряд никак не входили в их планы. Но судьи быстро охладили все эти волнения. Челнинцы выиграли второй матч подряд, но, поскольку «Феникс» выиграл в Самаре тоже, на положение дел в турнирной таблице это никак не повлияло.
Фотографии с матча
Первенство ВХЛ 22/23. Игра 6 ХК «Челны» - «Динамо-Алтай» 4:2 (1:1 1:1 2:0)
16 октября 2022 г. Набережные Челны. Главный судья: Макашов Сергей, Хажиев Ильнур Количество зрителей: 1200
ХК «Челны»: Дорофеев (2), Светов, Гильманов, Алексеев (2), Ханнанов, Колтунов, Фадеев (2), Мулындин, Булатов (2), Полькин, Шафигуллин, Квон (2), Глебов, Калинин, Демчев, Прилуцкий, Мартынов, Резанов (4), Кутяков, Порошин, Савельев (2)
«Динамо-Алтай»: Волохин, Локтев, Стребков, Васильев, Коньков, Гончаров, Стронов, Сатаров, Шохов, Бандуркин, Глухарев (2), Петров, Сафонов (4), Зиновьев, Ситдиков, Соколов, Янцен (2), Сапунов, Патрушев, Томилов (2), Лудцев
Голы: 0:1 - Сапунов (Сатаров, Коньков), 9:35 1:1 - Савельев (Гильманов), 18:31, -1 1:2 - Томилов (Сапунов), 21:07 2:2 - Савельев, 39:34 3:2 - Ханнанов (Мулындин), 44:24 4:2 - Полькин (Ханнанов, Светов), 58:25
Время вратарей: 00:00 - Дорофеев - Белоконский 59:43 - Дорофеев - ... 60:00 - Дорофеев - ...
Броски: 50-41 Броски в створ: 31-26 Вбрасывания: 35-40 Штраф: 16-10
Первенство ВХЛ

Последние новости

Размер страховой ответственности Автоградбанка перед вкладчиками – 2,3 млрд

Страховая ответственность «Агентства по страхованию вкладов» перед вкладчиками АО «Автоградбанк» из Набережных Челнов оценивается в 2,38 млрд руб.

В Казани провели бесплатный выездной медосмотр

В минувшую субботу в казанском торговом центре «Южный» по нацпроекту «Здравоохранение» провели бесплатный выездной медицинский осмотр.

Альберт Рахматуллин поздравляет работников социальной сферы с профессиональным праздником

  Уважаемые работники социальной сферы! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *