Связь между потреблением красного мяса и риском диабета
Исследования показывают, что регулярное употребление красного мяса может повысить риск диабета 2 типа.
Регулярное потребление красного мяса может быть связано с повышенным риском развития диабета.
Недавние данные указывают на то, что высокий риск заболевания диабетом 2 типа особенно заметен у людей, которые часто едят переработанное мясо, такое как колбасы и бекон, а также необработанное красное мясо, включая свинину, говядину и баранину.
Специалисты провели анализ на основе данных 31 исследования из 20 стран, были учтены различные факторы, включая возраст, пол, вес, особенности питания и образ жизни участников.
Результаты работы были опубликованы в журнале The Lancet Diabetes.
- Потребление переработанного мяса и риск диабета.
- Необработанное красное мясо и его влияние на здоровье.
- Анализ данных из разных стран.
- Участники исследования были из 20 стран.
- Факторы, влияющие на риск заболевания, были разнообразными.
Последние новости
7 января в России отмечают Рождество.
Этот праздник с нетерпением ждут и взрослые и дети. Он всегда связан с ожиданием чуда, полон радости и веселья, полон надежд на духовное обновление.
Актуальные проблемы института семьи обсудили на совместном заседании объединения женщин-депутатов «Мәрхәмәт – Милосердие» и «Лиги женщин» КФУ
Сегодня в К(П)ФУ состоялось совместное заседание объединения женщин-депутатов Государственного Совета «Мәрхәмәт – Милосердие» и «Лиги женщин» КФУ,
Студенты знакомятся ближе с татарской культурой
3 февраля в молодежном центре «Нур» состоятся национальные татарские игры «Хәрәкәттә-бәрәкәт».
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований