Связь между потреблением красного мяса и риском диабета

Исследования показывают, что регулярное употребление красного мяса может повысить риск диабета 2 типа.

Регулярное потребление красного мяса может быть связано с повышенным риском развития диабета.

Недавние данные указывают на то, что высокий риск заболевания диабетом 2 типа особенно заметен у людей, которые часто едят переработанное мясо, такое как колбасы и бекон, а также необработанное красное мясо, включая свинину, говядину и баранину.

Специалисты провели анализ на основе данных 31 исследования из 20 стран, были учтены различные факторы, включая возраст, пол, вес, особенности питания и образ жизни участников.

Результаты работы были опубликованы в журнале The Lancet Diabetes.

  • Потребление переработанного мяса и риск диабета.
  • Необработанное красное мясо и его влияние на здоровье.
  • Анализ данных из разных стран.
  1. Участники исследования были из 20 стран.
  2. Факторы, влияющие на риск заболевания, были разнообразными.

Последние новости

7 января в России отмечают Рождество.

Этот праздник с нетерпением ждут и взрослые и дети. Он всегда связан с ожиданием чуда, полон радости и веселья, полон надежд на духовное обновление.

Актуальные проблемы института семьи  обсудили на совместном заседании  объединения женщин-депутатов «Мәрхәмәт – Милосердие» и «Лиги женщин» КФУ

Сегодня в К(П)ФУ состоялось совместное заседание объединения женщин-депутатов Государственного Совета «Мәрхәмәт – Милосердие» и «Лиги женщин» КФУ,

Студенты знакомятся ближе с татарской культурой

3 февраля в молодежном центре «Нур» состоятся национальные татарские игры «Хәрәкәттә-бәрәкәт».

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Павловском Посаде

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *