Связь между потреблением красного мяса и риском диабета

Исследования показывают, что регулярное употребление красного мяса может повысить риск диабета 2 типа.

Регулярное потребление красного мяса может быть связано с повышенным риском развития диабета.

Недавние данные указывают на то, что высокий риск заболевания диабетом 2 типа особенно заметен у людей, которые часто едят переработанное мясо, такое как колбасы и бекон, а также необработанное красное мясо, включая свинину, говядину и баранину.

Специалисты провели анализ на основе данных 31 исследования из 20 стран, были учтены различные факторы, включая возраст, пол, вес, особенности питания и образ жизни участников.

Результаты работы были опубликованы в журнале The Lancet Diabetes.

  • Потребление переработанного мяса и риск диабета.
  • Необработанное красное мясо и его влияние на здоровье.
  • Анализ данных из разных стран.
  1. Участники исследования были из 20 стран.
  2. Факторы, влияющие на риск заболевания, были разнообразными.

Последние новости

Наиль Магдеев посетил Лисичанск

Мэр города Набережные Челны находится встретился с волонтёрами группы «Полевая кухня» из Набережных Челнов.

В центре Лениногорска на месте бывшего самолета жители предлагают создать музыкальный фонтан

Некогда знаменитый в Лениногорске арт-объект - настоящий самолёт давно убрали из-за ветхого состояния, однако, сейчас с участием жителей решается, как использовать эту территорию, а также бывший детский парк «Малыш»,

На детский турнир по теннису в Лениногорск приехали 48 теннисистов из 15 городов России

В Лениногорске прошёл детский турнир по теннису памяти Сергея Кандаурова Этот турнир проходит в Теннис-холле Лениногорска уже третий год подряд.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Павловском Посаде

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *