Связь между потреблением красного мяса и риском диабета
Исследования показывают, что регулярное употребление красного мяса может повысить риск диабета 2 типа.
Регулярное потребление красного мяса может быть связано с повышенным риском развития диабета.
Недавние данные указывают на то, что высокий риск заболевания диабетом 2 типа особенно заметен у людей, которые часто едят переработанное мясо, такое как колбасы и бекон, а также необработанное красное мясо, включая свинину, говядину и баранину.
Специалисты провели анализ на основе данных 31 исследования из 20 стран, были учтены различные факторы, включая возраст, пол, вес, особенности питания и образ жизни участников.
Результаты работы были опубликованы в журнале The Lancet Diabetes.
- Потребление переработанного мяса и риск диабета.
- Необработанное красное мясо и его влияние на здоровье.
- Анализ данных из разных стран.
- Участники исследования были из 20 стран.
- Факторы, влияющие на риск заболевания, были разнообразными.
Последние новости

Наиль Магдеев посетил Лисичанск
Мэр города Набережные Челны находится встретился с волонтёрами группы «Полевая кухня» из Набережных Челнов.
В центре Лениногорска на месте бывшего самолета жители предлагают создать музыкальный фонтан
Некогда знаменитый в Лениногорске арт-объект - настоящий самолёт давно убрали из-за ветхого состояния, однако, сейчас с участием жителей решается, как использовать эту территорию, а также бывший детский парк «Малыш»,
На детский турнир по теннису в Лениногорск приехали 48 теннисистов из 15 городов России
В Лениногорске прошёл детский турнир по теннису памяти Сергея Кандаурова Этот турнир проходит в Теннис-холле Лениногорска уже третий год подряд.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований