Врач перечислила продукты, повышающие риск развития рака и диабета
Согласно заявлению врача-терапевта Виктории Ивановой, чрезмерное пристрастие к жареным блюдам может спровоцировать развитие онкологических заболеваний, сахарного диабета, цирроза печени и атеросклероза.
Эксперт рассказала, что при частом употреблении жареной пищи значительно возрастает риск развития инфарктов и инсультов.
В интервью изданию NEWS.ru терапевт посоветовала воздержаться от приготовления жареных блюд на рафинированном масле, поскольку оно содержит большую долю бесполезных и высококалорийных жиров, способных нанести вред сердечно-сосудистой системе человека.
Иванова отметила, что проникающие внутрь организма вредные вещества могут накапливаться в клетках, оказывая на них разрушающее действие. Специалист подчеркнула, что при обжаривании продуктов до темной и плотной корочки повышается общий вред, наносимый организму, и канцерогенность пищи.
Последние новости

Наиль Магдеев посетил Лисичанск
Мэр города Набережные Челны находится встретился с волонтёрами группы «Полевая кухня» из Набережных Челнов.
В центре Лениногорска на месте бывшего самолета жители предлагают создать музыкальный фонтан
Некогда знаменитый в Лениногорске арт-объект - настоящий самолёт давно убрали из-за ветхого состояния, однако, сейчас с участием жителей решается, как использовать эту территорию, а также бывший детский парк «Малыш»,
На детский турнир по теннису в Лениногорск приехали 48 теннисистов из 15 городов России
В Лениногорске прошёл детский турнир по теннису памяти Сергея Кандаурова Этот турнир проходит в Теннис-холле Лениногорска уже третий год подряд.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку