25.03.2024

Выжившая после теракта в ТРК «Крокус» жительница Татарстана выписана из больницы

Елена Редькина – уроженка Татарстана, пострадавшая в результате теракта в ТЦ «Крокус», выписана из больницы после нескольких дней лечения.

Елена Редькина – уроженка Татарстана, пострадавшая в результате теракта в ТЦ «Крокус», выписана из больницы после нескольких дней лечения. В время своего пребывания в больнице она прошла необходимые медицинские процедуры и обследования.

Она рассказала о том, как все происходило порталу 116.ru . Она отметила, что в начале инцидента она услышала хлопки, которые сначала приняла за какие-то случайные звуки. Однако ситуация быстро обернулась, когда стали слышны выстрелы из автоматов.   «Мы были в зале, <…> Ну а потом начались автоматные очереди, вот их не спутаешь ни с чем. Я встала оттого, что стреляли уже в зале, а это же вот просто за колонкой. И вот это мне придало сил, я как-то подскочила и побежала, дальше я уже ничего не помню», – рассказала выжившая.   Сейчас перед ней стоит задача пройти еще несколько обследований для полного восстановления здоровья.   Фото: РИА Новости

---
Татпресса.ру

Последние новости

Жителям Татарстана рассказали, как подготовиться к донации

Как подготовиться к&nbsp;донации&nbsp;— процедуре донорства крови, и&nbsp;предупредить обморочное состояние во&nbsp;время и&nbsp;после нее, рассказали жителям Татарстана специалисты Минздрава&nbsp;РТ.

С начала года медицинские комплексы на базе КАМАЗа обследовали свыше 4 тысяч ямальцев

С начала 2024 года свыше четырех тысяч ямальцев прошли обследование в мобильных медицинских комплексах на базе КАМАЗа.

Еженедельное расширенное совещание глава начал с поздровлений.

&nbsp;Глава района Аяз Шафигуллин поздравил с Днем рождения Зою Глушкову, руководителя группы «Серебряные волонтёры» Ютазинского муниципального района и Эргаша Гаипова,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *