Жара вернется, но ненадолго: Гидрометцентр Татарстана рассказал о погоде на неделю

На этой неделе в Татарстане ожидается кратковременное возвращение жары, которое затем будет сменено более прохладной погодой, согласно прогнозу от Гидрометцентра РТ.

На этой неделе в Татарстане ожидается кратковременное возвращение жары, которое затем будет сменено более прохладной погодой, согласно прогнозу от Гидрометцентра РТ.

Завтра, 9 июля, на западе республики вероятность осадков невелика, в то время как на востоке ожидаются кратковременные дожди и грозы из-за приближающегося атмосферного фронта, с порывами ветра до 15–20 м/с. Возможен град. Температура воздуха поднимется до +13...+18 градусов ночью и +25...+30 градусов днем.

10 июля , среда, благодаря антициклону осадки будут маловероятны. Температура повысится незначительно: от +15 до +20 градусов ночью и от +27 до +32 градусов днем, по данным синоптиков.

11 июля , четверг, ожидается прохождение холодного атмосферного фронта через регион. Прогнозируются кратковременные дожди с грозами и усилением ветра. Также возможен град. Температура воздуха составит +15...+20 градусов ночью и +24...+29 градусов днем.

По предварительным данным метеорологов, в пятницу и субботу, 12 и 13 июля , после прохождения холодного фронта погоду в Татарстане будет определять смещающийся с запада антициклон. Вероятность осадков будет невелика. Температура воздуха снизится: от +13 до +18 градусов ночью и от 22 до 27 градусов днем.

автор

Последние новости

В Нижнекамске появится арт-галерея под открытым небом

В Нижнекамске создадут арт-галерею под открытым небом. Паблик-арт программу «КАМ-ОН» в рамках проекта «Между нами химия» запускает СИБУР при поддержке администрации города.

В Нижнекамске 18 августа в седьмой раз пройдёт Стахеевский фестиваль

В Нижнекамске 18 августа пройдёт седьмой межрегиональный Стахеевский фестиваль родной песни, православной музыки и слова «Верую-2024».

Нижнекамцам назвали основную причину ДТП с дикими животными

Лось на дороге — явление не частое, но опасное, которое может повлечь за собой тяжелые последствия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *